السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
الارز بالبامية واللحمة
المقادير :
½ كيلو لحم ضان مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
علبة كبيرة صلصة طماطم
¼ كيلو بامية
عصير ليمونة كبيرة
4 فصوص ثوم مفرى ناعم
ملح ، فلفل اسود
¼ كيلو ارز طويل الحبة
3 اكوابمرق لحم
طريقة الطبخ
يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .
بسم الله الرحمن الرحيم
الارز بالبامية واللحمة
المقادير :
½ كيلو لحم ضان مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
علبة كبيرة صلصة طماطم
¼ كيلو بامية
عصير ليمونة كبيرة
4 فصوص ثوم مفرى ناعم
ملح ، فلفل اسود
¼ كيلو ارز طويل الحبة
3 اكوابمرق لحم
طريقة الطبخ
يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .
الإثنين مارس 19, 2012 1:31 pm من طرف Admin
» الاهلى فى ورطه بسبب التاجيلات
الخميس ديسمبر 22, 2011 1:38 am من طرف من اجل الدروتين
» &حب حزين&عجز وانكسار&
الأربعاء ديسمبر 21, 2011 11:57 am من طرف mohammed
» قصيده عن جرح المشاعر...قويه
الأربعاء ديسمبر 21, 2011 6:25 am من طرف *سكون الجرح*
» من هو افضل عضو في النقاش
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 11:04 pm من طرف من اجل الدروتين
» شباب الدروتين اصبح فى خبر كان
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 10:48 pm من طرف عاشقة الحياه
» عاجل لكل وحده في حهازها كاميرا
السبت ديسمبر 17, 2011 2:19 pm من طرف Admin
» سألتني ...؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:44 am من طرف *سكون الجرح*
» لاتنصدم..!!
الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:36 am من طرف *سكون الجرح*
» الى مدير المنتدى المحترم
الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:28 am من طرف *سكون الجرح*